Без имени моего

Последняя Пристань
Одна шепчет тихо "Ну он же мой. Мой! Можно же не отдавать той? Можно же?"
Другой в лицо - врач "Это ваш личный крест. Вот вам выписка и рекомендации"
Она читает. Написано "Вот это квест!
Согласовано с высшей инстанцией"
Одна говорит " Когда уже снова зима? Согреешь хотя бы, как кошку, от жалости".
А у другой зимой и летом война
За право быть вместе в болезни и радости.
Ему надоела и эта, и та, но , увы,
Лежит от бога письмо " Посмотрите  на казус:
Пока одну любите бессонно Вы,
Другая для Вас - безусловная радость"