Сон номер пять

Анна Чепасова
***

мне снова приснился Андрей,
явился он как - я не вспомню,
те двери - смесь сотен дверей
то в светлой каморке, то в тёмной;
начнёт он рассказывать что-то,
игрушку в компе запустив,
то лягу к нему на плечо, то
прижмусь изо всех страстных сил.
в какой-то момент он уходит,
целуя меня, покурить.
и я побегу к нему, вроде,
но к полу прильну, как магнит...
опомнившись, дерну я двери
в надежде продолжить свой сон,
как в мыслях в неё я поверю,
так курит уже и не он.


10.06.2021