Наверное, скажешь, что всё это бред

Екатерина Блынская
Наверное, скажешь, что всё это бред.
Закончилось лето мое в декабре.
Кому обещалось, досталось кому?
Но что- то реально исчезло в дыму.
Так быстро мой год проскакал по земле...
Так много мешал молока в киселе...
Закончилось в сорок и в сорок один,
Не справилось с левым потоком рутин.
И будет кончатся раз в год насовсем
В тоскливой и средней во всем полосе,
В опросниках жалких по профориенти-
 рованию в нашем бесславном пути,
Разменной монетой , латунной листвой:
Года превращают меня в вещество.
Ты кончишься лето ответь мне ответь...
Уходит вода начинается твердь
Уходит веселье приходит покой
Уходит один, чтоб явился другой.
И год этот кончится черт побери
Без ожесточенья рву календари,
Подробности эти давай опусти.
Закончится лето. И это. И сти...