Как ее судить

Денис Сиков
Оцифрованные молодые матери компьюторно-телефонные
И не вспомнят, как иные матери в армию провожают…
У них отмазки все более слишком законные:
Они создают сначала, а опосля с балкона кидают.

Настоящие матери наши все больше стареют,
Мне и страшно произнести это слово паршивое!
Года идут, а они часто болеют,
И часто у них настроение совсем не игривое…

Нет у молодых сейчас педагогов и тренеров матерых!
Все, вскоре, кроме рабочих, в дистанционный формат превратим!
И если мы страдаем от молодых очень и скорых,
То почему же по льду и полям мы быстрей не летим?

Почему у нас до сих пор криминальные сводки
К информаторам попадают в условиях строгих, больных?
Почему у нас до сих пор учит не Учитель, а ходка,
Почему у нас на улицах полным полно психов?

Июнь_2021