Мы просто помолчим

Мария-Долорес
Вдохновение - Анастасия Декабрьская:
«Приходи ко мне, помолчим» http://stihi.ru/2021/05/23/3382


Чтоб просто помолчать, нам не нужны причины.
Захочешь, я приду без видимых причин.
Разгоним облака над чашкой капучино,
И вместе подберём к беззвучию ключи.

Касаться тишины - великое искусство,
В молчании своём мир всё-таки не плох.
На выдохе – в стихах возвышенные чувства,
А вдохновлённый стих рождает новый вдох.

Вдвоём наедине безмолвным диалогом
Мы на одной волне красиво зазвучим.
И каждый о своём, а в общем-то о многом...
Ты хочешь, я приду, мы просто помолчим?


X.VI.MMXXI.