Продаться

Владимир Андронов 001
Я решил продаться
Но продаться на чуть-чуть
Если не понравиться
Верну былую суть
Стану я дешевкой
Чтобы в раз понять
Как быть никем
И вести себя
Как знать
Проглочу немножко
Общественной любви
Как невинные пилюли
Четыре или три
Получу приятность
И вернусь опять
В мрачный образ волка
Пороки разгонять