Драконы земли русской

Николай Фогель
  Приказал генсек перестроиться! Сам  гуляет по Европе,
а в Союзе продовольственную программу доедают и гадают:
Почему генсек по Европе с компанией гуляет?
  Не лебеди слетелись на перестройку, а Драконы земли русской.
Все разграбили, все снесли, себя в земные боги вознесли.
Заводы, энергетические ресурсы , золотые прииски подели,а народ ваучером надурили.
Деревень и сел не стало, они Драконам жить мешали, всех кормили,
Но драконам это мало и на импорт перешли, за границей дворцы купили и счета открыли.
Грабят Матушку Россию, Уральского дракона славя.