About complex

Ледащёв Валентин
Всегда мечтал о твоей поддержке,
О слове мужском и честных глазах,
О том, как гордишься на первой линейке,
О том, как ведёшь в спортзал.
Я в этом стихе говорить не буду
О сложном и вечном - потом.
Но я никогда не забуду,
О том, как не мог поделиться с отцом.
О том, что прошла линейка,
О том, что я супер спортсмен,
О том, что вратарь наш полнейшая дырка,
О том, что футболку с Роналдо хотел.
О том, что всегда мечтал,
О том, что всего дороже,
Чтоб ты мне однажды сказал,
Что очень гордишься мною.
Сегодня хотел, чтоб не сложно,
Чтоб было понятно всем -
Не для кого не должно быть дороже
Своих, даже взрослых, детей.
Сегодня мне тридцать, и как-то поверь-
Поддержка твоя не нужна,
А я научу своих сыновей
Всегда отвечать за слова.