Легкой тенью

Аколорт
Я молчал довольно долго,
Всё читал чужие мысли.
От молчанья мало толку,
А свои слова прокисли.

Мне от запаха сомнений
Тошнотворно и противно,
Но мелькнула легкой тенью
Искаженность перспективы.