Обезумевшая птица

Олег Львович Меньшиков
Гул машин
дома,дома
переулки,лица,лица
я сошедшая с ума
обезумевшая птица
я испуганная мышь
моё сердце туки-туки
а из окон: кыш-кыш-кыш
а по телу руки
руки...

Оставляя липкий след
мерзкий запах сточной грязи
среди падших чистых нет
среди вставших мрази
мрази...
горько плачут у одра
золотыми оригами
а за церквой детвора
топчет бога сапогами

Хрипы,сопот
дыщ-дыщ-дыщ
чтож вы делаете?
сссуки!

а из окон: кыш-кыш-кыш
А по телу руки

руки