Мы есть

Лена Оваденко
Ты знаешь: я у тебя есть.
Шепчу простые опять слова,
И только кружится голова,
Который раз уже — мне не счесть.

Так просто: я у тебя есть.
И сложно после лишь ждать ответ,
Услышать страшно скупое «нет».
«Не правда».
«Позже».
«Давай не здесь». 

Я знаю: ты у меня есть.
Хоть не положено это знать,
И мне взрослее бы надо стать —
Но, не могу, правда, не учесть,
То, что я знаю: ты где-то есть.
Не обязательно у меня.
Хотя...

Бежим по разным с тобой путям,
Не зная, где бы теперь присесть,
Но зная точно (наверняка),
что мы с тобой
друг у друга
есть.