Пресуществляются в стихи

Ана Болик
Пресуществляются в стихи
Слова и чувства вдохновеньем.
До-ми-соль-ля, фа-ре-до-си –
Мотивы вечного движенья.
Метафоричные миры
Физического исполненья –
Суть элемент большой игры
Наоборотного творенья.
И так устроен этот свет
Афористичностью господней,
Что нет прорех, пробелов – нет
И даже в рай из преисподней…

10.06. 2021 г. © Ана Болик