Волнения

Дионисий Медведев
И зной , и Ной , прошиб корабль мой.
Залой завился голос, боль.
Закрыта дверь мне ,на покой.
И зов волны меня пугает.
И просится на твердь нога.
Задать вопрос себе хочу.
Зачем полез я в воду ?
И что же я забыл ?
Ирину, женщину мою!
Забыл я, про свою любовь!
Закат напомнил мне об этом вновь.
Ирина, милая моя.
Искра моя угаснет скоро.
Закрой глаза , и засыпай.
Завтра ты увидишь, морика другого.