Два неба

Сергей Гавриленко 4
Спит тайга при лунном свете,
Лишь только тихий треск костра.
И в озеро,подсветке звёздной,
Как смотрит в зеркало луна.

А озеро гладь, словно два неба.
Не передать,всей той красоты.
Не передать,словами все это.
Звёзды сверху и снизу они

Пр-в

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Мы сегодня прощаемся с летом.
Мы сегодня с тобой одни,
И в глазах твоих звёздное небо.

Мерцает Венера звездой голубой.
В озере звёзды,как в поле цветы.
Большая медведица,сторож ночной,
Все ходит вокруг полярной звезды.

А озеро гладь,словно два неба.
До неба можно рукой достать.
Плавится в небе озёрная рыба,
Словами все это,не передать.

Пр-в

Посмотри мне в глаза, посмотри
Мы сегодня прощаемся с летом
Мы сегодня с тобой одни
И в глазах твоих звёздное небо