Из несбывшихся мечт

Светлана Каплун
Поздно. В смысле "пора отдохнуть".
Рано. В смысле "немного осталось".
Всё зачем? На сегодня достаточно малость
от несбыточного отщипнуть...

Это полу- торопливо упрячу под полу,
запахнусь в одеяло и на ночь замахнусь!
Взгромоздюсь на кровать, оторвавшись от пола -
невысокий полёт для меня, да и пусть!

Будет день, это важно. Не в смысле, что пища...
А затем, что успеется всё и потом!
Из несбывшихся мечт пусть сегодня мне снится
как с тобой хорошо нам, потому что вдвоём...