Ангел

Калайтанова Ксения
Он душетрепаюший стон,
И крылья мои на спине,
Ведь знал же когда-нибудь он,
Что сможет помочь взлететь мне.

Мечта и как розовый слон,
На детском стоял что окне,
Ведь знал же когда-нибудь он
Что прийдет он из детства ко мне.

Он голос в моей тишине,
Зовущий под звуки небес,
Спасенье в кошмарном он сне,
Он ангел мой, а не бес.