Что мне надо

Галина Бантус
Что мне надо для счастья?
Маленький тёплый дом.
Чтоб улыбались часто
И дружно жили в нём .
Внука держать за руку,
Розы свои сажать.
Чтоб не болеть и скуки
Долго ещё не знать.
Что мне для счастья надо?
Солнца и чистоты.
Чтобы родные рядом.
И во дворе цветы:
Ландыши,незабудки...
Чтобы полезной быть.
Чтоб прекратила шутки
Жизнь надо мной шутить.
Хочется очень мало:
Хочется просто быть.
Счастье чтоб пожелало
Рядом со мною жить.