Не страшно...

Александра Михайловна Пронина
Не страшно, когда кровь бежит из вены,
Когда враги стреляют тебе в грудь
Страшно, когда болью бьют измены
И в спину нож втыкает близкий друг...
Не страшно, когда что-то не сбывается,
Когда ошибки вновь совершены,
(Ведь каждый в этой жизни ошибается),
Страшно, когда нет за них вины...
Не страшно, когда сердце разрывается,
Когда переживания в груди
Страшно, если жизнь вдруг обрывается
И это сердце больше не стучит...
Так хочется, чтоб не было предательства,
И различать, где враг, а где твой друг
И, чтобы не случались обстоятельства,
Когда, ты загнан в чей-то лживый круг
Так хочется поверить, как верят дети
И не бояться смеха за спиной
И чтобы тот, кто всех важней на свете,
Сказал: не бойся, я всегда с тобой...