Без названия

Влад Нелюбин
Мелькает Солнышко и прячется за ветки,
То подмигнёт мне снова озорно,
То приласкает личико соседки,
То ягод сок раскрасит под вино.

Придёт пора – взойдёт Луна над лесом,
Посеребрит упрямый небосвод,
И в холоде, под тоненьким навесом,
Я вспомню мягкое лукавое тепло.

Год продолжается, зима сменяет лето,
Смотрю в заиндевелое окно,
И с крыш несутся снежные кометы,
Расписывая неба полотно.