А за окнами дождь без просвета

Андрей Распопин
А за окнами дождь без просвета.
На душе моей грусть и тоска.
Без ответа, увы, без ответа
И взведен пистолет у виска.

По двору ходят сумрачно люди,
Безнадежен наш край земной.
Холод веет по всей округе.
И над нами в квартире собачий вой.
23.05.2021г.