Летняя туристическая шутка

Марина Виноградова Юрченко
Пётр упетрил тёзку - Петербург.
Сашка обживает Александров.
Венка – в Вену: вылет будет завтра.
Юрка – юркнул весело  на юг.

Жиль - снимает в Турции жильё.
Рита едет в солнечное Рио.
А Марина рвётся в Сан-Марино:
там же Мариуполь – без неё.


_______________
Иллюстрация: художник Марина Подгаевская.