Ю. Гагарину

Эмилиан Андреев
Скорость сжимает сердце,
В соплах ревёт огонь
Крепко закрыта дверца,
Мчится небесный конь.

Надо собрать все мысли,
В крепкий стальной клубок.
Путь до конца исчислить,
И совершить виток.

Трудно бывает в жизни,
Первым начать полёт.
Любо в родной отчизне,
Днём соловей поёт!

В космос лежит дорога,
Там позади гроза.
Ты принесешь так много!
Смело глядят глаза...

25.09.2015г