Снова одна как прежде

Эмилиан Андреев
Она:
Снова одна как прежде.
Мерю пространство взглядом.
Не изменив надежде
Верю, что будешь рядом.

Он:
Море меня пугает.
Чайки кружат по кругу.
Пена с шипеньем тает.
Вижу в тебе подругу.

Она:
Песни поёт мне ветер.
Солнце мне греет душу.
Ты меня здесь не встретил.
Волны терзают сушу.

Он:
Завтра весны не будет.
Я не грущу об этом.
Солнце меня разбудит.
Встретимся завтра... летом...

10.06.2021г