На танцплощадке

Надежда Чечевицына
На танцплощадку я пришла с подругой,
Где в ритме вальса парочки "летят" по кругу.
Но вместе с кавалером закружиться
Не позволяет мне больная поясница.
Любуюсь нынче как другие пары
Танцуют дивный вальс старинный в летнем парке.