Ласточки-скитальцы

Лариса Азарова 2
Забыв про горести и хрипы,
Я попадаю в тонкие миры.
Стараясь сбить с дороги мчатся джипы
И будоражат жизнь мою: "Замри!"

Улавливаю звуки колоколен,
Гудит эпоха, собирая лом.
А я парю и ангел мой доволен:
Мне небеса родной прекрасный дом.

На лепестке цветном проснулось лето,
Холодной бурей не пробьёт Тельца.
Примчалась золочёная карета,
В ней принц чудесный, вижу я с крыльца.

За нами выслали погоню Андертальцы,
Они уродливо хохочут под свистки.
А мы летим, как ласточки-скитальцы,
Через года, что серебрят виски...