Кто сильнее?

Галина Шпадэ
Буря налетела, песенку запела
И, надувши губы, завывала в трубах.
Постучав в окошко, разбросав серёжки,
Разлилась капелью, словно  птицы трелью.
Ветер удивился, очень рассердился,
Что творит тут буря - полный беспредел.
И, нахмурив брови, дал себе он волю.
Закрутившись в поле, бурю вдаль прогнал.
                июнь 2021г.