влксм

Алчи Вульф
комсомольское солнце взведением Утра
третий тост за идею и вэлкаэсэм
солнце съехав с катушек параболы будто
засверлилось зрачками на точке е семь

и хрусталик твердеет алмазом напаек
от е 7 по команде черным да черно
указатели стрелы пускают на память
и свои циферблаты пускают на дно

дно стаканов и чашек столов и застолий
внемлет голосу совести равенств и братств
продаются билеты по парте за стольник
посмотреть на себя если будете брать