Россия

Сейлормуна
Россия - не та страна,
где ветераны продают ордена, чтобы выжить.
Россия - не та, где у власти глава
в пол человеческой жизни.
Россия - она для тебя и меня,
в попытке добраться до сути.
И тихо шептать, ведь даже у стен
есть настоящие уши.