Чтение стихов в Парках города Омска - 10. 06. 2021

Омское Ро Рсп
10 июня 2021 года в 15 часов Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с импровизированной сцены читал свои стихи о городе Омске, о Великой Отечественной войне и детские стихи для прохожих и отдыхающих на скамейках Парк имени 30 лет Победы.