Оппозиция и власть!

Амир Русланов
Оппозиция и
власть,
не сойдутся
никогда...
Даже маленькая
часть,
Будут спор вести
всегда!

Ну а мне как по
полено,
Лишь бы не было
недуг...
Стала бы скорей с
колена,
Жизнь бедная
вокруг!

Чтобы мир царил
по всюду,
С каждым новым лучшим
годом...
Чтоб пустынному
верблюду,
Жизнь казалась сладким
мёдом!

Как и людям
всем живущим,
В этом двадцать первом
веке,
Семьям всем
малоимущим,
Находящимся в
опеке!

10.06.2021