Вне времени-пространства..

Ирина Ягмина 28
Зависли мы вне времени-пространства,
Между двумя мирами здесь парим.
Нам не хватало в жизни постоянства,
И от себя, считали, убежим.

Но между небом и землёй болтаясь,
Вдруг поняли – всё было неспроста,
И от реальности уйти пытаясь,
Поверили, что нас спасёт Мечта.

Так, как же быть, как выйти из иллюзий?
Вопрос вопросов – это не решить.
Оставим небесам их хор дискуссий
И просто будем истине служить.