Духовный учитель

Вера Бочкарева
Когда стеснился бедствий круг
И грех шёл разоритель,
Ко мне пришёл мой лучший друг -
Духовный мой учитель.

Он мне дорогу указал,
Он улыбнулся бедам,
Великодушно подсказал,
Как стать мне человеком.

И обратились вспять враги,
Я гнал их следом вволю.
И Солнце Правды вдруг взошло,
И просветлело поле!