А мне без него не шутится

Ушакова Евгения
Мне без него не шутится, не смеется,
Ухмыльнувшись скажите: "Вот глупышка!"
А когда он случайно меня коснется,
Внутри возникает какая-то вспышка.

Он смотрит порою с нежностью и любовью,
Но в последнее время со злобой и раздражением,
Честно говоря, сердце обливается кровью,
От его такого ко мне пренебрежения.

По вечерам заливаясь красным и работой,
Представляю себя в его объятьях,
Кричат: "Вот сумасшедшая! Дыши свободой!"
А мне хоть рви зубами вены на запястьях.

А днем снова тону в его глазах чайных,
И про себя шепотом думаю: "Вот дурачок!"
Не бывает в жизни встреч случайных,
Ну и что с того, что он меня до тла сжег.