биополе

Екатерина Передереева
бывает проснусь часа в четыре , в пять - не особо спится. Включаю на мобильном "дождь с грозой" и через минут сколько-нибудь сплю как младенчик. Масечка - моя кошечка , моя отрада спит рядышком , справа от подушки.

как - то..не..спать то хочу ..но послушаю, что-то подинамичней , повеселее.

включаю Рихтера "Лондонский концерт". шикарно, шикарно. ясен пень, что шикарно...

закрываю глазки ..готовлюсь спать. музыка Рихтера выключается. Странно- вайфай пропал? тянусь к мобильному , включаю заново. готовлюсь спать. музыка пропадает.
и опять и опять. меня терзают смутные сомнения.

Может мое биополе не принимает эту музыку ? может биополе музыки не принимает мое биополе? может биополе интернета не принимает меня...Рихтера? - в эзотерике то я не сильна, а вот фантазии появляются.

оказалось...биополе Рихтера не шло с Масяней.
когда я пятый раз включила концерт....
открыла глазки...

мой ангелок , лежащий рядом бил лапой по мобильному и выключал его.

все понятно..все ясно...биополе серьезной классики не резонирует с моим котом.
или как там.