У бездны водопада

Стефа 61
Мне часто снится один и тот же сон:
Я на краю у бездны водопада,
Понять пытаюсь,почему нет страха?
В один момент сон оборвался,
О чём мне говорит сие видение?

Хожу по краю бездны я ежедневно
И не боюсь пропасть в той,бездне!
Убито чувство страха,
Давно уже Костлявой не боюсь в лицо взглянуть,
Коль позовёт?Не прекословя за ней отправлюсь

И пусть исчезнет всё навеки,
Я так устала жить во мраке.
Сбегу от всех убивших во мне веру
Поменяю жизнь на смерть бес сожалений.

           20 мая 2021.