21 Незабвенные чувства

Артур Смольский
Тебе хотел я многое сказать,
Но ты меня сама остановила,
В стихах порою сложно передать,
Как ты свою холодность проявила:
« Не надо,  не хочу,  остановись,
И маленьких подарков не желаю,
А лучше от меня ты отвяжись »,
Лишь сердце я своё тобой терзаю.
Сама себя лишаешь ты тепла,
Дарить свою любовь тебе не в тягость,
Ужель в твоей душе настала мгла?
Ты боль моей души,  любовь и сладость.
Сейчас пока я молод и здоров,
И чувства все к тебе здесь вдохновенны,
Пролить могу любовных много слов,
К тебе одной – богине незабвенной.
Увидеть вновь твой взор желаю я,
Пускай тобой не пОнят я,  но всё же,
По-прежнему,  в душе ты всё ж моя,
И взгляд твой,  и уста мне всех дороже.

Навязчив стал я вновь до неприличия?
Я в ноги не бросаюсь,  вот отличие!