Энергия

Алексей Чернятин
Янтарный свет и воздух чище снега,
Того, что выпал в облачных горах,
Мне сердце наполняют тихой негой,
И сила их пульсирует в висках
На целый день. В течение него
Друзья улыбкой и приятным словом,
Прогулкой и весёлым разговором
Поддерживают для души огонь.
И пламя пышет, знаю - не погаснет,
Ведь солнце скрылось, и друзья уж спят,
А я перед костром уселся классно,
Огнём медовым мысли прогорят,
Пока в стихах их запишу с пристрастьем,
Как день, как месяц или год назад...