Неразумная я...

Электра Каллас
Жизнь моя неумелая,
Неразумная я...
Лишь теперь понимаю,
Как была неправа:
И гордыня была,
И какая- то спесь.
Не учили меня,
Что обманчива лесть...
Да, смеюсь я всё реже,
Позади ведь полвека,
Но в душе чувства- те же,
До сих пор помню я...
    То, что было давно…
Человека…