Бриз волн

Ершова Анастасия
Чёрная ночь
Нас унесёт на рассвете
В мир чудных лун,
Тех, что купались там где-то.
Волн
Свежий бриз
Берег омоет нежно.
Их глубина
Погрузит в мир бесконечный,
Полный чудес, волшебства,
Грёз и мечтаний.
Посмотри на небо -
Это северное сияние.
Ключи от счастья -
На дне.
Возьми и оставь их себе.

2018-2019