Вместе с Жуковым Серёжой...

Владимир Аракчеев
Вновь пишу Тебе стихи
И как всегда сжигаю.
Мы безнадёжно далеки.
Лишь о Тебе мечтаю.

Теперь навеки будешь мне
Ты самой доброй,нежной,ласковой.
И лунный свет в Твоём окне,
После дождя повиснет радугой.

Наша любовь не повторится.
На чужой Ты территории.
Может в птицу превратиться,
Для заоблачной истории.


Не забуду я Тебя никогда.
Крошка моя я по Тебе скучаю.
Вместе с листвой пролетят года.
Руки Вверх в голове напеваю.

Вновь пишу Тебе стихи
Вместе с Жуковым Серёжой.
Обожаю пустяки,
В этой жизни клёвой.