Мы в бархат ночи погрузились

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Море"
~~~~~~~~~~~

Мы в бархат ночи погрузились,
Как лунный свет забросил невод
В моря волнующую рябь,
А звёзды, падая, светились
И отразилось в море небо,
Рисуя звёздную вуаль.