90. Попасть бы я в сказку хотела с тобой Л

Лидия Гржибовская
 
Попасть бы я в сказку хотела с тобой,
под дождика шум рисовала тебя,
то в зимнюю пору, то ранней весной,
средь звёзд, в вышине, рисовала любя....

А ты, вот он, рядом, меня сам нашёл,
чтоб стартовать нам вдвоём в стратосферу,
по звёздам блестящим меня ты провёл,
и ты подарил душе моей Веру!

Надежду, что ты лишь по запаху звёзд,
отыщешь меня на Планете земной,
и сколько ж в девичьей душе этих грёз...
как жаль, мы не встретились раньше с тобой...
09.06.2021г.