Когда устану от везения...

Сергей Турыгин
... Когда устану от везений, я перестану уставать. Чтоб не считать мне тех сердцебиений, которых не хотелось признавать...
      Из всех размытых отражений мне приходилось выбирать. Лишь сущность ясных пробуждений, на что глаза незримо можно закрывать...
       Нам запускают огорчения, ту пыль на нужные волнения. Где всё приходится перебирать. Что разбросало ветром, уже так трудно собирать...
        Когда устану от молчания, я перестану долго ждать. Пусть где то ждут волнения, ожидания. Порой которых трудно удержать...
        Сыграют томные переживания в себе спасательную роль. Пусть изнуряются терпимые желания, всегда не опознав чужую боль...
         Когда устану от терпения, всё сознавать, не привыкать. Где никогда не будет лёгкого кружения, когда я буду уже много знать...
        Где лёгкий бег на расстояние не превышает в жизни путь. Там борется и мается с собой сознание, пытаясь всё перевернуть...
        Когда устану от себя я. Я  перестану угождать. Уже сознательно все камни собирать, чтоб впереди всей жизни не бежать...
        Когда устану, я не стану собой кого то обольщать. Всё то что дорого - любить не перестану. Ведь разве можно, может да... и от любви устать....
С.Т.