Просто так..

Инга Коваль
Любовь это не про упреки, любовь невозможно получить властью, деньгами, напором. Любовь это про «без условий», просто так...
просто так подарить самолёт, ну а может быть даже пластинку..
просто так позвонить, хохотать, вспоминая   соседку Иринку
просто так поддержать, когда падаешь в пропасть
просто так рассмешить, чтоб улыбку увидеть
просто так сорваться на дачу, жарить рыбу и песни спевать
просто так свой «зонтик» открыть
просто так уберечь от беды
Просто так, понимаешь, вот взять и приехать, хоть за тысячу вёрст..чтобы просто увидеть, крепко-крепко обнять.. а потом говорить до утра то о сем, то да этом..

Ты либо любишь, либо нет...