Нам в жизни...

Алекс Бат
Нам в жизни много хочется,
Но всё идёт не так
И мысли только строятся
Хотим мы просто, факт,
Желеем время быстрое,
Что в прошлое ушло
Глаза закрыть и чувствовать
Везёт, всем повезло.

Так хочется от жизни нам
Мгновений, красоты
Когда вокруг безумие,
Но выживший лишь ты
Такие безучасные
К страданием других
Хотим мы только счастье все
Нет в мире нас таких.

И я такой, как люди все
Тут лгать не нужно вам,
Тех кто стремится лишь к мечте
Мир убивает сам
Спасибо, что до слушали
Душа давно кипит
Реальность хоть не лучшая
Внутри я не погиб