Хнык

Каспар Шлих
заполни пустоту мою своею пустотою
Зая

я не прошу писать стихи
хотя могла бы сука

знаю что я один могу всё это но не хочу чтоб было так
/хотя стихи бы были лучше/
наверное...

хнык
да дурак