Сегодня не будем бухать...

Ржавый Ангел Го
Сегодня не будем бухать,
А просто поднимемся в выси -
Плеядой бликующих лысин,
И крыльями станем махать,
И спорить о бренности лет,
Грустить о минувших рассветах,
О Зинах тоскуя, о Светах.
Ах, сколько же знали мы Свет!

И где-то на стыке дорог,
Где ветром растрепаны травы,
Опустимся, левы и правы,
И кто-то сгоняет в ларек.
И, веком гордясь золотым,
Сомкнем наши кружки из жести,
И дружно накатим по двести,
И в выси опять улетим.

***