Тишина в моей деревне..

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё жасмин цветёт... наверно...
Уже сирени кисти  ржавые,
Но тишина в моей деревне,
Жаль... время никого не жалует...

Где огород был, там полянка,
Вишнёвый сад лесочком сделался,
К июлю  бурьяном делянка
Покроется вся...запустелая...

Не будет видно тропки, окон,
И лавки, и веранды старенькой...
Лишь только  крыша одиноко
Останется торчать...Как памятник...