О, Дух Святой, мы склонились в молитве

Владимир Помыканов
О, Дух Святой, мы склонились в молитве,
Руки подняты в мольбе.
О, Дух Святой! Ты войди в двери сердца,
Их мы открыли Тебе.

О, Дух Святой, приготовь нас для битвы,
Силу и веру пошли.
Боже, услышь, и в последнее время
Наши молитвы прими.

Радость и мир, благодать и спасенье
Ты посылаешь, любя.
Духом Своим Ты сердца наполняешь,
Как же не славить Тебя?

Нам нужен дождь. Без него мы бессильны,
Вновь жаждет влаги душа.
Нас оживи, мы Тебя величаем
Только с Тобой наша жизнь хороша.