Как Крокодильчик принимал подарки

Галина Ильина 5
Крокодильчик в День рожденья
Принимал подарки:
- Ах, какое невезенье:
Мячик слишком яркий,

У машинки шесть колёс,
Я хочу – четыре!
Хоть бы кто-нибудь принёс
Воина в мундире!

Пятый год уже прошу!
Не хватает злости.
Я сейчас вас укушу,
Дорогие гости!